Скажи, что Ты простил меня

Лора Козоровицкая
Скажи, что Ты простил меня,
Что я перед Тобой чиста,
Что можем говорить с Тобой,
Что мы опять друзья,
Что жалобы мои и песни,
Которые пришли ко мне вчера,
Ты будешь слушать,
Слушать до утра... Скажи, что Ты простил меня.