А если уж упал, сумей подняться...

Олег Лаптёнок
Ты совершил ошибку – не тужи .
Грехи, падения – наш вечный спутник...
Вибрирует внутри всё и дрожит,-
Подумай и покайся, – Божий  путник.

Тут главное,- потом не оступаться,
Повторными делами не грешить.
А если уж упал – сумей подняться,
Чтобы потом «Во Славу Бога» жить.

24.06.2012 г.


фото из нета