Аокигахара

Лита Каннес
Я мертвый лес. Кругом самоубийцы.
На много миль вокруг нет живой души.
Когда-то я любила, и мне пели птицы,
Сейчас растет полынь и просит: "Лишь дыши".

Мне горько и больно; пепел с солью
Разносит ветер, сметая следы.

Строчки не в рифму пишутся с болью,
В каждой той строчке снова лишь ты.

28 июня 2012