уд для Натэллы

Яков Шульц
/Натэлле Климановой, за ея игривость/


вот уд для Натэллы
он весел и крут
кому парабеллум
кому в руки кнут

и стонет долина
под свист удалой
когда б не ангина
я был бы с тобой