жизнь

Виктор Панда
Из чрева матери на свет явилось чудо.
Явилась жизнь,и новою звездой,
помчиться в мир,искать другое чудо,
чтобы продлился весь наш род людской.
Так было и надеюсь дальше будет,
наполниться жизнь светом и теплом,
коль будем мы беречь планету эту,
беречь планету,что наш общий дом.
Сажать деревья,строить и рожать.
Учить,учиться по земле ходить.
Беречь планету как родную мать,
пока она нам позволяет жить!