Я поднимусь

Елена Ермаченкова
Дай волю мыслям
Покажи город в красках со смыслом,
Пусть уносят поезда вдаль,
А я буду смотреть в окно
На проезжающий где-то трамвай.
Я буду сильной, хоть вы не верите,
Я встать смогу, если сметет метелью.
Боль ощущая день день изо дня,
Я всё равно не сойду с пути,
Хоть вы просите Господа чтобы сошла.
Глаза красные, но всё же я держусь,
Дай сил, Боже, я поднимусь.
Ведь позади не мало пережито боли, потрясений,
Но я стою перед вами
Держась до последнего.
Я не вернусь назад,
Ведь знаю что уже никто не ждёт,
Все те, кого я так любила
Разом превратились в гнёт.
В тетради вырву все листы,
Те что мешают жить,
Я буду вновь писать роман
И искренне любить.

13 июня 2012.