Я просто злой ребенок

Евгений Смерть
Я просто злой ребенок, в доме с людьми, которые совсем мне чужды. Они пришли в мой дом незваными гостями, ходят в грязной обуви, рассматривают фотографии из моего прошлого. Я понимаю, что они пришли навсегда и чтобы их выгнать мне нужно немного вырасти. И тогда я убью их.