сорочье

Юлиус
Что возраст - любознательность анкет,
раз в год испить шампанского и плакать.
А сердце устремляется в пике,
как потерявший управленье планер
на глубину колодезных зрачков.
Неторопливых поцелуев морок
и бесконечность сорок сороков
в сорочьем " сорок скоро, скоро сорок"
Дочь выпускница, тридесятый муж,
не княжьи сплетни марьиалексевны,
мычанье безответных почему
закоротило где-то во вселенной
на долгих десять виноватых лет,
других морей, земель, друзей, love story.
Что возраст - запотевший на стекле
след выдоха нелукового горя.
Давай, забудь в сомнениях пустых
заученную мантру :"поздно, поздно".
Мой скутер резв и выдержит двоих,
хотя, он первый раз, вот так - по звездам.