Как ты сейчас?

Игорь Герасименко
как ты моя сладкая
все следы твои простыли
три часа тебя не видел..
нет, почти что все четыре!
как сейчас моя хорошая?
настроенье как твоё?
девочка моя прекрасная
счастье милое моё!
искорка моя горящая
я рассыпан сухим порохом
у подножья ног твоих
и листвы багряной ворохом
обожги своими искрами
я взорвусь с блаженным криком
буду жить до встречи с искоркой
сто.. минут лишь этим мигом
взять тебя испить до донышка
а внутри собой заполнить
угадать твои желания
для тебя их все исполнить