Вместе

Ника 1
Под  единым небом, в разных городах
Друг о друге грезим в мыслях и стихах
Если дождь в окошко – руку протяни
Упаду в ладошку капелькой любви
Если солнце светит, на душе покой
Значит, снова вместе…в мыслях, мой родной
Ветерок прохладный дунет так…слегка
Это я..тут…рядом, хоть и далека
И не важно, где мы…рядом или врозь
Мы же вместе….правда?...что бы ни стряслось…