А я грусть превращу в грустинки...

Нина Савельева 4
А я грусть превращу
   в грустинки...
Я уменьшу ее
    до пылинки,
      до дождинки,
        росинки,
          слезинки...
Так она невесомей,
    светлей.
А потом разложу
    на снежинки,
      на сверкающие снежинки,
        очень крохотные снежинки,
что растают
    в свете фонарных,
очень ярких,
      фонарных
          огней!