МУЗА

Александр Пащенко
Душу тревожит ветер! Играет гроза невпопад!
На улице осени плеши! За окнами пастбища смрад!
Я вышел во двор,улыбнулся!Что может мне день рассказать?
Тот город в котором живу я!Похож на дырявую пасть!

Строки, рвутся на ружу! Я задыхаюсь от нот!
О Боже - это искуство? Нет Боже - это мой рок!
Непонят я многим и странен,загадочен сам для себя!
Но ,что-то меня вдруг тревожит! И что-то зовет меня в даль...

Я ноты сложу воедино!Заставлю играть, тихо в такт !
Какое же счастье быть сильным, Когда все в душе невпопад!
Когда сердце бьет аритмией. Когда ноги не видят преград!
Я в эти моменты любимый, тобою - о муза моя!