Я обещаю

Елена Ермаченкова
Время остановись
Дай вздохнуть тепла,
Лето ещё не позади,
Но позади весна.
Я обещаю,я буду сильным,
Хоть мне придётся отдать все силы,
И я отдам себя Богу,
Отдав веру,
Я поднимусь выше, чтоб видели все вы.
И пусть буду падать, спотыкаться,
Но всё это лишь чтобы ввысь подняться,
Я украду кусочек счастья, кусочек боли,
остановлю время, скрещу дороги.

13 июня 2012.