не нуждаюсь

Маша Нк
моя совесть съедает меня заживо,
выклевывает мое сердце и печень.
там, в душе, все так мерзко загажено,
ну а время всё как-то не лечит.

я сказала тебе, что в любви не нуждаюсь,
говоря, я дрожала как осиновый лист,
одиночесвом я, как обычно, спасаюсь -
вот такой я по жизни совсем пессимист.

а сегодня случился поэтический вечер -
я сказала тебе, а ты вдруг замолчал.
у подъезда тебя, нет, я больше не встречу,
старый дом мой не твой больше в жизни причал.