На -Я сжимаю в комок слова - Тамара Степанова

Елена Пушкова
 http://www.stihi.ru/2006/10/15-2404


Да, счастливая. Даже, если - миг.
Остальное пусть будет не в счет,
Когда прячу боль, заглушаю крик -
Почему мне так не везет!
Да, счастливая. Есть один лишь взгляд -
Понимаю его без слов -
Здесь, сейчас - он мой. Завтра -может - ад,
И в аду выживает любовь.
Да, счастливая! Пусть - наперечет,
По секундам оно учтено.
Счастье все-же есть, и со мной живет,
Не навечно, но мне дано.
Да, счастливая. Я купаюсь в нем,
По крупицам пытаясь собрать.
И - когда одна, и - когда вдвоем,
Им делюсь, не боясь отдать.
Да, счастливая...Что уж тут скрывать -
Вопреки всему и назло.
Не прибавить мне да и не отнять -
Да! Счастливая! Повезло!?...