Выбрасываем

Груневич Груня
…кто-то меряет тебя безразличием…
кто-то меряет тебя предательством,
и даже на мусорную кучу снесёт тебя  как старые башмаки,
а мне даже  туфли с заплатами жалко выбрасывать…
примерка окочена – выбрасываем живых…