что взбредёт

Владимир Грачев-Турусин
Как все заняты собою,
на других им наплевать,
из себя чего я строю,
я такой же всем под стать.

С увлечением рифмую
на глаза что попадёт,
или, тоже не спасую,
что мне в голову взбредёт.