Клипер мой лети не последним полётом...

Платон Иванов Аль-Фадлан
Клипер  мой  лети не последним полётом...

Привет не последним полётам...
И  тебе  новая  заря, и  таким  восходам,
Клипер  мой  лети , лети,
Туда  на  звёздами  выстроенную  полосу...
За  восточным  краем, к  югу  от  взгорья...


(с) Восход  Клиперов  Востокович  , 2012.