Отец

Николай Бондаренко 4
Бег вдвоем на продолжение иль исход
Уходят, но сил еще у их ног ..
Все также не слушали они
И с каждым новым поколением ошибки постигают их
Возможно веной служит время
Отцы рядом не всегда
А все седее будет волос
И отдаляют от себя, года.
Но нужно помнить при обидах
Что жизнь дана всего одна
И когда злясь сказать,спасибо
И это Папа ерунда.