За тебя...

Яна Борисова
For you my Angel...

За тебя мне молить небеса,
А следы целовать только взглядами.
Ждать пока не научишься сам,
Извлекать из души горечь с ядами.

Для тебя зажигать мне свечу
На окне, как звезду путеводную.
Не услышишь, как я прошепчу,
Оберег для тебя в ночь холодную.

Лишь тебя целовать мне во снах,
Исчезая в ресницах дрожании.
Чтоб тебе, забывая про страх,
Своё сердце отдать, что изранили.