Светлые воспоминания

Катерина Колесова
Угрызения совести,
Нелепые новости,
Бесконечные горести –
И что-то снова сплотило нас.
Хоть до простого общения,
До моего вдохновения,
Без попыток отмщения.
Так он настал, возвращения час?
Конечные крайности,
Разделенные радости,
Сплочением в горестях.
Мы говорим – и гнев угас….