Последний, кого я увижу

Елена Ермаченкова
Я так боюсь, что время быстро пройдёт
Как электричка, которая уносит людей на другой горизонт.
А я боюсь, что вскоре забуду себя молодым,
Я так боюсь проснуться старым и совсем седым.
А я боюсь, что время будет забирать силы,
Я так  боюсь не видеть небо таким же красивым.
А я боюсь смотреть на фото в рамке на столе.
Я так боюсь упасть в пропасть на этой ветхой земле.
А я боюсь могилы, боюсь жизни,
Боюсь что ты будешь последний кого я увижу.

8 июня 2012.