Я молюсь за упавших,

Вера Чернова 2
Я молюсь за упавших,
 Наркоманов и пьяниц.
Я прошу за пропащих,
Кто в народе не славиться.

И людям не милы,
Их заплывшие лица.
Разве нет в них души?
Кому могут открыться?

В них душа,как в цепях,
Она хочет свободы,
Всё добро в заперти в них,
На многие годы.

Я прошу-за кого
Не возносят моленья;
За маньяков,лжецов,
За друзей лицемерья.

Их живая душа,
Тоже хочет участья,
Но без Бога она,
Как же к ней достучаться?

Как бы им донести,
Иисуса прощенье?
Путь к их сердцу найти,
Возвестив искупленье.

Что б воскресла душа,
От грехов и порока,
Что бы стала чиста,
Через кровь на Голгофе.

Чтобы Друга нашли,
Потерявшие счастье,
Что бы к Богу пришли,
Через наше участье.