Мне грустно, потому что я одна

Алла Ковалёва
Мне грустно, потому что я -одна.
Бывает не с кем слово перемолвить.
Невидимая бродит тишина,
И эту тишину мне не заполнить.

Ну, где же ты, родной мой человек?
Быть может также бродишь одинокий?
По тоненькому льду озябших рек
Не можешь отыскать ко мне дороги.

На всякий случай, не закрою дверь
И буду ждать, что ты придёшь однажды.
Мы так устали оба от потерь,
От одиночества, поверь, устали дважды.