Любимому...

Агафонов Коля
Ласковые песни своим девочкам поют
Юные мальчишки - менестрели,
Быть может они этим спать всем не дают -
И мы ведь о любви девчонкам пели.
Мотивы песен только вот не те:
Одни у них, у нас - совсем другие...
Мы благодарны за всё жизни и судьбе -
У нас намерения всегда были благие.

Чаруют звуки песен тех простых,
Есть что - то от любви в них и от страсти...
Люблю мгновения времён тех золотых -
Они хранили нас от всяческих напастей...
Всегда мне нравились простые эти песни,
Едва ли можно кусок юности забыть.
Как эти все мгновения чудесны !
Уж никогда нам их не возвратить...