Легче всего признаться в непонимании

Дорофеева Дарья Вячеславовна
Легче всего признаться в непонимании,
Или скрывать ото всех, что такое истинна.
Можно придумать ложный ответ заранее,
Или молчать и смотреть в пустоту бессмысленно.

Только в душе навсегда останется тягостно,
Будут летать осколки свободы надуманной.
Не испытать полет искренней радости,
Правда – она ведь совсем не зря придумана.

С легкой душой и легким как облако сердцем,
Лучше идти по земле и ловить минуты.
А если обманут, закрой перед ними дверцу,
С улыбкой прости и оставь эту лож кому-то…