1 апреля 2011

Андрей Чистов
Пусть времени цепь порвана
И некуда спешить
Истрезана и взорвана
История про жизнь.

Спонтанно переменчива
Судьба среди берёз
И чем-то искалечена
С поправкой на психоз.

Разбиты, словно в кашу
Костяшки кулаков
И пусть кладут в гроб краше,
Да только жить готов.

Нелепая бессмыслица
До завтрашнего дня,
А там бы только выспаться
И боги сохранят.

Терзают откровения
Придуманного "я"
И дерзновенность гения
О книге бытия.

Я сам прошёл непраздный,
Зубами стиснув боль.
Так я весёлый - разный
Гоняюсь за судьбой.