Времени нет

Елена Ермаченкова
А я привык терять
Привык быть брошенным,
Не то чтобы я плох,
но не хочу хорошим быть.
Я изменился, но неизменны люди,
Всех будит солнце, а меня будят будни.
И я сажусь уставший в шумную маршрутку,
Меня пугают взгляды, пугают чьи-то шутки.
Все радуются лету, а для меня лета нет,
Все смотрят в небо, а я люблю встречать рассвет.
Я не ношу часов в кармане, и для меня времени нет,
Я просыпаюсь раньше, чем солнце начинает бег...
И я по жизни одинок, ищу свою дорогу,
Уносят рельсы поезда, забрав с собой немного.

19 июня 2012.