Перекресток

Любовь Васильцева
Живым-живое,замкнут круг!
Ты не суди меня так строго,
Коль на твоем пути большом
Вдруг встретилась моя дорога,
Легонько путь пересекла,
Не повредив и не нарушив.
Дорога старенькой была,
Но,знала,знала цену душам!