Ах, ты жизнь моя земная!

Нина Филатова
Ах,ты жизнь моя земная!
Стежки,стежки,берега...
Словно маки облетают
Наши годы и цвета.

Трава-травушка мурава
Сердца вечный непокой.
На души печаль-отраву
Лучик солнца золотой.

И фиалки,и мимозы,
Искры жаркого огня.
Счастья ласкового слезы,
Что росинки на глаза

Легкой тенью,в ночь и день я,
Словно пташка на ветру.
Нет!Не стану на колени
В том неласковом миру!.

Сб-к "О,жизнь!О миг!"