Поздно в любви не бывает...

Агафонов Коля
Поздно в любви никогда не бывает,
Пусть нас покрасила в "блонд" седина,
Только любовь нас не отпускает -
Ты до сих пор мной любима одна.

Поздно в любви никогда не бывает:
В годы преклонные ждём мы любви,
Только она нас всегда вдохновляет,
И мы расправляем вновь крылья свои.

Поздно в любви никогда не бывает,
Ведь когда любишь - растопишь и льды!
Всех нас на подвиг любовь вдохновляет,
Это в пустыне глоточек воды.