Ваши ставки, господа

Матерухин Олег
Дешевеет труд рабочих,
  Свой же(!) к Богу приравняли,
    Слишком много полномочий
      Управляющие взяли.
    Могут двери указать
  И сказать, что есть другие –
  Безработных нынче рать,
    Не бывать местам пустыми.
      Только, верно, не понятно,
    Что не может так всегда,
  Их закончится абстрактность –
«Ваши ставки, господа»!


       2012г.