Ночью бы

Игорь Герасименко
этой ночью бы к тебе прижаться
и губами впиться сладко сладко
ты скользила бы на гладкой простыне
из атласа,  я б рукой украдкой
волосы мог гладить до утра
целовать и щёчки губки носик
спи любимая и мне уже пора
Господа о встречи мы попросим