Улететь бы вместе с птицами на юг

Понарошкина Катя
Улететь бы вместе с птицами на юг
Без билета, дороги, прочих терзаний,
Это был бы мой личный приют,
Где происходит лечение моих страданий.

Мы вместе будем только во сне,
Улетать с птицами там будем
Давай растаем в нашей тишине,
Через время мы друг друга забудем...