про СЕБЯ

Блисся
Случись ведь что, да, вдруг и поневоле
Ведь позабудут и не вспомнят про меня
Я та,  что грею душу  и порой до боли
Я ухожу, прощай, ведь я люблю СЕБЯ!

Люблю себя, но как-то неглубоко
Люблю себя делить с тобою я всегда
Так жаль, порою я так недалёка
Но я при всём при том люблю СЕБЯ!

Я так люблю себя, что ненавижу
А ненавижу то, что  я люблю тебя
Но вижу я ведь то, что я всё вижу
А, именно, я вижу, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!