Могилка

Говорюя
На днях могилка снилась мне. Моя.
Красивый, милый холмик.
Такой же скромный, как и я сама,
Лишь крест из дерева, как треугольник.

И не было желанья слёзы лить,
Печали ложной предаваться.
В том райском уголке хотела бы я жить,
Цветами полевыми любоваться.

Там птички мило щебетали,
А осы жадно пили мёд.
Враги мои, наверняка, не ожидали,
Что мысль о счастье здесь ко мне придёт! ;)