не я буду если не верну

Людмила Гусейнова
К ногам твоим я упаду,
Руками крепко обниму,
И если я смогу,
Тебя не отпущу.
  Любви и ласки попрошу,
  И все твои грехи прощу,
  Останься, хоть на час со мной,
  Пусть даже если ты не мой.
От всех тебя я украду,
Быть может, снова верну,
Еще любимей будешь ты,
После больших разлук,
Избавишь близостью своей,
От нетерпимых мук!
  Твоим присутствием напьюсь,
  Взахлеб и до пьяна,
  Собою я тебя добьюсь,
  Сказала мне судьба1
!