Закрываясь

Яна Подвитская
Как-то просто сказать "нет,ничего,забей"
вместо трёх слов"ты мне нужна".
Хотя бы их.
Сколько уже прошло дней?
С выходными,без выходных.

Оставляя тропу недосказанности,
засыпаешь  песком все желания.
Так легко сказать "Здравствуйте"
и остаться одному,без внимания.

Такова политика моды,
нынешние люди пропали.
Вместо них не эмоциональные куклы,
появляются там,где их ждали.

Остатки людей,прячутся
закрываясь от всех преградой.
И молчание очень душит,
заставляя забывать о главном.

Не бойся сказать,что чувствуешь,
не бойся признаться,так надо.
Будь смелым,живи минутами,
и сломаешь ты все преграды.