Душа...

Екатерина Крапивенцева
Не бросайтесь словами,
Хоть и суть-то не в них...
Прикасайтесь губами
К стопам близких своих...

Величайшая нежность -
Чистой лирики суть:
Самым-самым любимым
Дать душой отдохнуть...