1

Андрей Чистов
Когда ночные звёзды скажут мне,
Что я бесцельно время провожу,
На веренице лет, что всё длинней
Я как собака на цепи сижу?

Я как собака вою на луну
Стихами откровений ни о чём
О жизни, что никак я не пойму,
Где от рожденья каждый обречён…

Пытаться жить, но всё же умереть
Замкнув цепочку Бога разумений
Я так боюсь до смерти постареть,
Ведь я умру и в этом нет сомнений.

Когда ночные звёзды скажут мне,
Зажечь светильник в ожиданьи утра
Я буду жить так неизбежно мудро
И буду счастлив несколько…  вполне?