дружба

Рыбакова Ольга
в чем измеряется дружба?

в тех тайнах,которые ты доверил,

хоть может был ты и не уверен.

что не предадут.

в словах,очень теплых,что душу греют,

не все ведь люди дружить умеют.

а кто-то ведь глуп.

в поступках добрых и очень важных,

ведь мало на свете людей отважных,

что не предадут.

в желании выслушать и понять,

в желании тайны свои доверять.

в желании рядом быть.

все на свете любовь.

я скажу это вновь.

в дружбе нужно любить.