Не в силах что-то изменить

Елена Ермаченкова
Не уходи, кричу тебе, не уходи.
В моей душе темно, как в арке где-то на пути.
И ты кидаешь свой последний взгляд
И медленно уходишь,
Я понимаю что не в силах изменить свой старт,
Но финиш изменить способен
Вот только жаль, что я не тот кто тебя стоит.
Дай шанс всего один, всего последний,
Я поднимусь в небо и опушусь на землю.
Я так хочу на миг вернуться к той, что сердце забрала,
Но понимаю, что вернуть как прежде не смогла.
Она изрезала на части, всё теплое во мне,
Она убила в сердце счастье, оставив горе на земле.

17 июня 2012.