Для конкурса Жираф и белка

Ника Водолей
Фото-Блиц Школа Комментатора

В моде нынче стильные салоны,
Спа-массаж, прически, маникюр
Белка тоже в теме новой моды -
Шкурка станет нежной, как велюр!

********************************
Я право знал – любовь, конечно, зла.
И надо же влюбиться не в козла,
А в эту рыжую шальную бестию,
И вот вылизываю шкурочку невесте я.

И всё никак! Ей трудно угодить,
То чёлку вбок, то хвостик распушить.
От боли сводит челюсти усталые –
Который час лижу из глаз соринку малую.

«Ну ты тюфяк – мне мама говорит –
Ты лидер был всегда и фаворит,
А тут с какой-то пигалицей возишься,
Или в шалаш с ней жить – или разводишься!»

Экс Миши Битева по картинке:

"Докладная записка директору зоопарка от орангутанга Григория"

- Я прошу Вас, Константин Петрович,
Дайте клетку в секторе южнее.
Право, белка задолбала, сволочь.
И жирафа эта вместе с нею.

Нет на них управы. Эт-т-то что-то...
Также нету слов и нет эмоций.
Белка днями травит анекдоты,
А жираф потом всю ночь смеётся...