мама

Рыбакова Ольга
я не хочу на тебя кричать,

я ругаться с тобой не хочу,

просто знаешь,сколько в себе я таю?

просто знаешь,о скольком молчу?



переходный возраст-одна отговорка,

потому и истерики каждый день,

я уже не в силах держатся спокойной,

это так сложно,мама,поверь.



ты бы знала все загоны мои,

как срываюсь на всех дорогих,когда злая.

как я матом на каждом шагу ору,

я вроде живу,но совсем не живая.



ты бы знала,как мне тяжело жить.

улыбаться всем тем,кого ненавижу.

почему-то мне легче душу открыть,

всем тем,кого я в первый раз вижу.



я б хотела все рассказать тебе,

и ты меня поняла бы возможно,

но мало того,что я ночью не сплю,

тогда и тебе заснуть будет сложно.



я люблю тебя мама,правда люблю.

ты прости меня,что я шальная такая.

но зато я не пью и не курю.

я хорошая,правда.люблю тебя,мама!