Я отражусь в твоих глазах

Любовь Васильцева
Я отражусь в твоих глазах.
О,это счастье,это радость!
И навсегда в душе останусь,
Я растворюсь в твоих глазах.

Ну разве сможешь ты забыть
Мои наивные сонеты,
Как я,не слушая советы,
Смогла вдруг взять и полюбить.

И может быть когда-нибудь
Я заслужу любви немного,
Как вдаль ушедшая дорога
Воображенье бередит.