портрет

Рыбакова Ольга
мои мысли пробегают,
не успев остановиться,
я рисую черной ручкой
твои длинные ресницы.

твои красивые глаза,
и эту милую улыбку.
мне бы было без тебя
в этом мире как то зыбко.

мне так нравится смеяться
над рассказами твоими,
я бы слушала всегда их
пока мне б не запретили.

даже если бы запретили,
я все равно была бы рядом,
смотрела бы в глаза твои
мне больше нечего не надо

я б в холод грела твои руки,
ругала,когда ты без шапки,
давала бы тебе попить,
коль летом,было очень жарко

гуляли бы всегда мы вместе
не разлучил никто бы нас,
и вот уже дорисовала
портрет твоих прекрасных глаз.