соскучилась

Рыбакова Ольга
как я по тебе соскучилась
по твоим зеленым глазам
по твоей смешной улыбке
и твоим теплым губам.

по твоей жесткой щетине
по твоим сильным рукам
по тому как приятно смеялся
по тому как меня называл.

по твоим телефонным звонкам
по твоему скрипучему голосу
по тому как смешно обижался
по тому как укладывал волосы

по твоим нежным словам
они в голове вертятся
приезжай поскорее милый
мне увидеть тебя не терпится