Добрым ли рецензентам

Александр Лизнев
                Удивительно не то, что пишут и публикуют полуграмотные, с потугой на оригинальность вирши, а то, что многие авторы дают им положительные оценки. Здесь сразу же возникает мысль о не совсем честном поведении таких "рецензентов".


Давайте вот о чём немного:
Пусть сумрак в мнениях сторон,
Но тех, кто пишет лишь убого,
Не надо возводить на трон.

Что есть, то есть. Здесь не прибудет,
Хоть клонов - раз, и два, и три...
И "космос" вовсе не рассудит,
И "от сердечка" - пузыри...

Я не хочу о тех пиитах,
Что мимо Кащенко прошли,
Прошли, и шут с ним, "шито-крыто"...
Но вы то, вы то как могли?

Зачем разводите заразу?
С кем заключили договор?
И не темните, лучше сразу...
Помощник вОра сам есть вор!

Сей путь - тупик, а не дорога.
А вы - бездарность под венец!
Зачем вы так? Побойтесь Бога,
Имейте совесть, наконец!