Дарю тебе любовь!..

Надежда Генд
Я подарю тебе любовь - возьми...
Пусть сделает она тебя счастливей.
Возвышенный подарок мой прими -
Лови души прекрасные порывы.

Пусть наполняет нежностью, теплом
Мир, что вокруг - вкус жизни станет слаще.
Пусть светит путеводною звездой,
Показывая направленье к счастью.

Любовь мою навеки сбереги...
Она чиста, добра и бескорыстна.
Пусть оберегом будет на пути.
Храни как драгоценное монисто.

Дарю тебе любовь!..