Иду, спотыкаюсь

Нина Филатова
********************
Иду,спотыкаюсь и снова,
В купели той жизни хмельной,
Я хмурю упрямые брови
Над вечной загадкой-судьбой.

На стежке ее зной и ветер.
Держися,держися -молю!.
А грозы и бури навстречу
И ранят ту душу мою.

О,сердце,сердце!Тихо,тихо!
Печально с лета ухожу.
Уйду из жизни...что за лихо,
Ронять по осени слезу!?

Сб-к"О,жизнь!О,миг!"